about frieder blickle
Frieder Blickle

Frieder Blickle arbeitet seit 1980 als freier Fotoreporter. Im Jahr 1994 begann er Reportagen
und Foodaufnahmen für "DEN FEINSCHMECKER" zu produzieren.

Seine bevorzugte Arbeitsweise ist:

1. Vor Ort bei den Köchen und Produzenten in der passenden Saison zu fotografieren.
2. Mit vorhandenem Sonnenlicht bei Foodaufnahmen im Freien zu arbeiten.
3. Alles ist essbar, so wie es der Gast bekommt. Nichts ist gefärbt oder präpariert.
4. Schnelles Fotografieren mit 35mm Digitalkameras. Wenn es der Aufwand zulässt, in der
    Landschaft, aus der die Produkte und Rezepte stammen.

Das Kochbuch mit Herbert Hinter entstand in der Zeit Juli 2006 bis Juni 2007.
Es ist rein digital fotografiert worden.

Frieder Blickle arbeitet nicht nur im Foodbereich.
Für Zeitschriften, Firmen (BMW, ERCO, HOERBIGER, IBM, Lufthansa)
und Stiftungen entstehen Fotoreportagen, Geschäftsberichte und
visuelle Konzepte zur Gestaltung von Räumen mit Großfotos.